ALLIANCE SPORTIVE DE LA CLAIE : site officiel du club de foot de BOHAL - footeo

15 janvier 2017 à 21:11

Les résultats du week-end ( 14 et 15 Janvier )

Les U15 A ont gagné par forfait à Séné contre PPS 3 à 0

Les U15 B pour leur première rencontre en championnat se sont imposé 4 à 2 contre le Pays de Malestroit 3 à Saint Guyomard.

Mené 0 à 1 contre le cours du jeu à la 20ème, ils ont recollé au score et repris l'avantage en inscrivant 3 buts en à peine 10 minutes. A la pause le score est de 3 à 1, et ce, très logiquement. La deuxième période a été de moins bonne facture, dû notamment à un manque d'utilisation des espaces et la volonté d'y aller tout seul au lieu de jouer en équipe comme en première période. De ce fait l'adversaire est revenu à 3-2 mais le dernier mot est revenu à nos jeunes qui ont marqué une dernière fois sur pénalty. Score final 4 à 2, de bonne augure pour la suite.

Buteurs : Louis Mayet *2, Jérémy Meyer et Hugo Bourbon